главная история пива виды пива пивной этикет рецепты пивоварение
главная страница Отправить сообщение Карта сайта
Главная страницаЗакуски к пиву → Фаршированный карп
 

главная
история пива
виды пива
пивной этикет
рецепты пива
пивоварение
наука о пиве
медицина о пиве
блюда с пивом
закуска к пиву
пивные коктейли
гимн пиву
мини пивоварни
статьи

Яндекс.Метрика

 

Фаршированный карп

Если ваш муж – рыбак, вы вполне можете удовлетворить его страсть к рыбалке приготовлением необычных и вкусных рыбных блюд. Именно к таким относится фаршированный карп. Лучше взять зеркально – у него меньше поперечных косточек.

Фарш можно взять любой: из риса, поджаренного лука с крутым яйцом, предлагаем нафаршировать гречкой с грибами. Очень вкусно, и сочетание неизбитое.

Нам потребуется:

  • хороший крупный карп,
  • головка лука,
  • одна морковь,
  • полстакана гречки,
  • 100 г грибов,
  • соль, молотый перец,
  • 2-3 ложки майонеза,
  • сок половинки лимона,
  • масло растительное.

Приготовление

  1. Моем, чистим и потрошим рыбу, солим и перчим.
  2. Обжариваем на растительном масле мелко нарезанную луковицу, натертую на крупной терке морковь, порезанные кубиками свежие грибы.
  3. Отвариваем гречку.
  4. Смешиваем отваренную гречку с обжаренными овощами и грибами, подсаливаем и перчим.
  5. Фаршируем этой начинкой карпа, укладываем его на смазанный маслом противень, смазываем поверхность майонезом.
  6. Нагреваем до средней температуры духовку и запекаем карпа минут 30-40.
  7. Подаем на стол на блюде, сбрызнув лимонным соком. Можно нарисовать на поверхности сеточку тонкой струйкой майонеза.

обратно в список рецептов весь список рецептов  наверх наверх

 

 


Мир домашнего пива © 2006 - 2024 г. Все права защищены | Статьи