главная история пива виды пива пивной этикет рецепты пивоварение
главная страница Отправить сообщение Карта сайта
Главная страницаЗакуски к пиву → Быстрая запеканочка
 

главная
история пива
виды пива
пивной этикет
рецепты пива
пивоварение
наука о пиве
медицина о пиве
блюда с пивом
закуска к пиву
пивные коктейли
гимн пиву
мини пивоварни
статьи

Яндекс.Метрика

 

Быстрая запеканочка

Когда абсолютно нет времени на приготовление завтрака или закуски к пиву для нагрянувших друзей, выручит этот быстрый рецепт. Его можно соорудить минут за 20 при наличии в холодильнике необходимого набора продуктов. Кроме того, он может быть взят на вооружение холостяками, потому что абсолютно не сложен в приготовлении.

Необходимые продукты:

  • 60-70 г любой ветчины,
  • огурчик маринованный или консервированный,
  • головка репчатого лука,
  • зубок чеснока,
  • ложка майонеза,
  • парочка яиц,
  • 3-4 столовые ложки натертого твердого сыра,
  • небольшие булочки (подойдут «ромашки»).

Приготовление:

  1. Нарезаем поперек булочки.
  2. Вынимаем мякоть из половинок булочек.
  3. Кубиками нарезаем огурчик и ветчину.
  4. Обжариваем до прозрачности мелко нарезанную луковицу.
  5. Измельчаем и раздавливаем тыльной стороной ножа зубчик чеснока.
  6. Натереть сыр на крупной терке.
  7. Смешиваем все приготовленные ингредиенты с яйцами и майонезом.
  8. Выкладываем в вырезанную выемку приготовленную начинку.
  9. Ставим половинки булочек на противне в разогретую духовку, где их запекаем в течение 10-15 минут.

Готовые запеканочки выкладываем на блюдо, украшаем по желанию розочками из ветчины, кружками крутых яиц зеленью.

обратно в список рецептов весь список рецептов  наверх наверх

 

 


Мир домашнего пива © 2006 - 2024 г. Все права защищены | Статьи