главная история пива виды пива пивной этикет рецепты пивоварение
главная страница Отправить сообщение Карта сайта
Главная страницаЗакуски к пиву → Холостяцкие бутерброды
 

главная
история пива
виды пива
пивной этикет
рецепты пива
пивоварение
наука о пиве
медицина о пиве
блюда с пивом
закуска к пиву
пивные коктейли
гимн пиву
мини пивоварни
статьи

Яндекс.Метрика

 

Холостяцкие бутерброды

Эти замечательные бутерброды может приготовить даже самый «безрукий» кулинар. Потому что приготовить их очень просто, а продукты для них стандартные и продаются в любом магазине. Изюминка состоит в том, что они делаются малюсенькими – на один укус.

Продукты для приготовления:

  • черный хлеб, хорош бородинский с зернами кориандра,
  • сливочное масло,
  • хороший кетчуп,
  • плавленый сыр,
  • сельдь слабого посола.

Приготовление:

  1. Размягченное сливочное масло смешиваем с кетчупом и хорошо растираем.
  2. Плавленый сыр натираем на терке (можно взять мягкий сырок из ванночки). Добавляем сыр к маслу с кетчупом.
  3. Измельчить селедку, оставив несколько кусочков целыми.
  4. Нарезаем красиво кубиками, ромбиками черный хлеб, кусочки должны быть маленького размера, чтобы укусить буквально один раз.
  5. Мелко нарезанную сельдь смешать с сырно-масляной смесью и намазать ею кусочки хлеба.
  6. На каждый бутербродик уложить кусочек целой селедочки.
  7. Выложить на большую плоскую тарелку, украсить салатными листьями, зеленью, крутым яйцом.

При желании кусочки хлеба можно слегка обжарить на растительном масле. В этом случае хлеб логичнее будет намазать смесью сыра с майонезом.

обратно в список рецептов весь список рецептов  наверх наверх

 

 


Мир домашнего пива © 2006 - 2024 г. Все права защищены | Статьи