главная история пива виды пива пивной этикет рецепты пивоварение
главная страница Отправить сообщение Карта сайта
Главная страницаЗакуски к пиву → Сырные рулетики с фисташками и курицей
 

главная
история пива
виды пива
пивной этикет
рецепты пива
пивоварение
наука о пиве
медицина о пиве
блюда с пивом
закуска к пиву
пивные коктейли
гимн пиву
мини пивоварни
статьи

Яндекс.Метрика

 

Сырные рулетики с фисташками и курицей

Когда хочется удивить друзей необычным блюдом, начинаешь поневоле фантазировать - так, наверное, и получаются все кулинарные изыски! Это еще один оригинальный рецепт, хорошо сочетающийся с пивом, и подходящий для закуски на праздничный стол. Это блюдо нравится всем без исключения.

Нам потребуется:

  • 350 г твердого сыра (например, российского),
  • 200 г куриного мяса,
  • карри и черный молотый перец,
  • орешки фисташки,
  • растительное масло.

Приготовление:

  1. Отварить курицу - лучше филейную часть, прокрутить в комбайне или на мясорубке, смешать с карри и перцем, хорошенько перемешать.
  2. Измельчить фисташки - в блендере или ступке.
  3. Сыр разделить на 8 частей. Полиэтиленовый пакет смазать маслом, уложить в него сыр, хорошо закрыть и опустить в кипяток.
  4. Варить до полного расплавления сыра.
  5. Вынуть сыр на фольгу, промазанную маслом, накрыть пакетом, тоже смазанным маслом и раскатать скалкой в пласт.
  6. Начинить смесью курицы и фисташек и свернуть рулетом.
  7. До остывания уложить под пресс.
  8. Перед подачей порезать наискось, как колбасу, смотрится на блюде красиво на зеленых салатных листьях. К тому же, это очень вкусно!

обратно в список рецептов весь список рецептов  наверх наверх

 

 


Мир домашнего пива © 2006 - 2024 г. Все права защищены | Статьи